【Jane】p2proxy Part10【p2.5ch.io】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【Tips&ヒント】 一緒に二次元行か?多いもんなキモヲ・・スマン訂正マニアと言うよそんなにムキになって怒るなよゴメンネ・・・・俺が教えようか?スンゴイところ{ハート|チュッ}
★ウチセー黙れよ!連投して埋めるぞゴラァ!ネトラン厨舐めるな!!!
注※ おいおい待て!落ち着け!まぁいいわ俺が叩きま(ry
> ○このソフトウェアは基本的に「作者の環境で正常に動く」ことだけを保証しています。
> そのほかの環境でも動くかは試してみないと分かりません。
答え■動作しない場合は、自分の環境をしっかり書こうネ しっかり書いてね。
俺のパソコソでは動かねえけど、そこんとこどうよ?あ?だけではわかりません(T_T)もうやめてよね♪お約束!
> ○書き込みテストは当スレでなく、テスト専用スレで。
答え■ 絶対だ!絶対に許さない!ぶぼぼっ もわっ(´;ω;`)
注※ Googleで「ぶぼぼ」とかで検索するなよな。下手に手出すと癖になるよw
一緒にν即行くか?ガイドライン行く?訴える?かれこれ三年以上も経つというのにいつまでお前らやってるんだよ。あれはノイズだと(ry
ややっまさか工作員だな!ここにもいるとはな。。。さすが一枚岩ではないな・・・ブーミン出てらっしゃい
馬鹿www違うわwやめろwwこんなところでw一緒に行こうかww改変するか???AA 新作キボン
オシマイ
オヤスミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています