【バックアップ】 Acronis True Image part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2010/02/06(土) 14:07:24ID:SQbr6IaJ0このパーティションは BitLocker ドライブ暗号化で使用される他に、オペレーティングシステムの起動に必要なファイルが含まれています。Windows 7がインストールされた環境をバックアップする際は、
必ずこの隠しパーティションとシステムパーティションを一緒に指定してバックアップを作成してください。
隠しパーティションを含めずにシステムパーティションのみのバックアップを作成し復元した場合やパーティションの位置を変更してしまった場合、オペレーティングシステムが起動できなくなる可能性があります。
とありますが復元する際にCドライブと100Mの予約領域を選択した結果起動できなくなってしまいました。
HDDのパーティションも若干変更されてしまって24Mほどの未使用領域も作られてしまいました。
クリーンインストールするしかないのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています