>>469
> ユーザにどのくらいまで板別にするかを選択させればいいのかな?

うん それは更にいいかも 全部の_BBS_表示する事も可能なら 

あとは規制人の気分次第でどう設定しておくか変更したらいいんだからね(笑)

> たとえば \.t-com.ne.jp が news4vip と nida で荒らしたとして
> _BBS_news4vip_\.t-com.ne.jp 5res
> _BBS_nida_\.t-com.ne.jp 5res
> という表記がいいの? それとも 
> \.t-com.ne.jp 5res _BBS_news4vip_
> \.t-com.ne.jp 5res _BBS_nida_
> がいいかしら?

ああ・・・ これは勿論 _BBS_news4vip_\.t-com.ne.jp 5res という形式なんだけれど

オレの説明が下手だった〜

同じ投稿ホスト(規制対象範囲)ごとに _BBS_をまとめるということ

ひとつの報告スレで複数の投稿ホストが開示された場合 

その投稿ホストごとに 爆撃範囲(規制範囲)が異なることをわかりやすくさせたい

もうそうなってたらごめん・・・・

以前は どっか一個の投稿ホストが全鯖だと 一個しか爆撃してない投稿ホストまで全鯖に判断されて

後から転載人が変更願いをしなければならなかったりしてたので・・・そこらへん規制判断者が範囲を把握し易ければいいとおもう

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWWww↓→