>>454
えっと その投稿目的から 他板へ移行する類か否かにより 全板にするか爆撃箇所に絞るか考慮されたりするし

また時にはめんどうだから全板というケースもあるし どうしたら正解というのがハッキリわかってないので

単板爆撃以外はすべて全鯖規制用のまとめしか見れないと ちょっと規制判断者や通報者も転載者がごたつく事が多々出てくると思う

まあ そのつど各板別になってるのもめんどうそうだけれど 実際爆撃箇所が2〜3板程度なら

その2〜3板への板別規制へ というようにされるケースが多いようだよ〜ん(笑)

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWWww↓→

昨晩 ログ開示まとめツール試してみたよ〜ん♪ けっこういい感じになってきたね〜(笑)

お〜つか〜れさ〜ま〜(笑)

そうだね〜 

投稿ホスト別に 全部の_BBS_表示する というのが理想っぽいけれど 

作業者にとって重すぎとなるなら 爆撃3板以内なら_BBS_ 4板以上なら全鯖 的なまとめで大方規制判断者が

困らないと思うよ〜ん(笑)