>>795
たしかに Acronis TrueImage はLINUXということですので Windows上から
動かす意味はないようですが、CD Boot させると USBマウス、USBキーボード
を見失うことが多くあるのでやっかいです(私のデスクトップ)
その都度USB差し替えたり、再起動したりと面倒と思っています。
F&QでもUSBを認識しない場合があるので PS2 を使ったほうが良いと出ているのですが
今時 PS2 マウス、キーボード を使っている人がどれほどいるのでしょうか?

セキュアゾーンにリカバリーイメージを作成できたのですが、セキュアゾーンの容量
が少ないかなと思って、EASEUS Partition Manager 3.0 でセキュアゾーンを広げたら
Windows が起動しなくなってしまい、イメージ復元も出来なくなってしまいました。
しかたないので、今 予備保管してあったクローンドライブを挿して近々環境にアップデート
しているところです。
EASEUS PartitionもLINUXだろうけど、セキュアゾーン広げただけで Cドライブに
なにが起こったのだとうか?