復元についてC→Dへbackupしています。
デフォルトチェックのまま(C/D)デ-タ-をDへbackup実行の為
復元する時はCと同時にDデ-タ-も復元(上書き)されるって事で間違いないですか?
http://www5.ocn.ne.jp/~netmedia/Paragon.pdf