なか卯の不器用な新人のカワイイ店員に「マジでTIブートできないんですけど、展開してくれませんか?」
って言ってみたら「お客様、ソースネクストのPersonalと交換でよろしいですか?」って言ったから俺は
「いや、ちょっとはブートする努力しろよ」って言ったら「ごめんなさい、涙が出ちゃう」って言ったから俺は
「いや、涙出す前にラネクシーの社長出せよ」って言ったら「社長はただいまご不在です。って言ったから俺は
「『ご不在』かよ!あっそ、いいから早くブートさせろよ。毎日客のTIイメージ出し入れしてるから簡単にできるだろ」って言ったら
「はい・・・わかりました、頑張ります。USB経由だと2時間ほど時間がかかりますがよろしいでしょうか?」って言ったから俺は
「2時間もあったらOSも新規インストールできるわアホ。
まあいい、その辺でウロウロしてるから確実に直しとけよ」

2時間後

店に行って俺は「展開できた?」って聞いたら「あの・・それが・・
展開できたんですが・・HDDのジャンパーピンを紛失してしまって・・ごめんなさい」

って言ったから俺は「は?ふざけてんの?俺のは純金製ジャンパーピンだぜ。どうしてくれるんだ?」
って言ったら「ピンは大丈夫です。私のつけていたイヤリングをはめていますからマスターで認識します」
って言ったから俺は「は?イヤリングは金属製なのか? まぁちょっと見せてみろよ。」って言って
見せてもらった俺は「お前のイヤリングで、たしかに動くけどマスタースレーブ両方ショートしてんじゃん、強引に入れてんなよ。
しかも変形させてんなよ、これじゃ本物のジャンパーピンもささんねーじゃん、
ぜんぜん大丈夫じゃねーよ。何で展開できたのに別のところ壊してんの?

純金製ジャンパーピンなくしやがって。こんなのありえないだろ、俺のデータ返せよ」
って言ったら店員は「おっしゃるとおり、ロジクールの無線マウスでTIをつかうとカーソルが縦にしか動きませんが大丈夫です」

って言ったから俺は大丈夫じゃねーよと思いつつ・・・・・まぁいいや