長文申し訳ありません。。。
True Image Home Version 10 (build4,942) を使用しています。
うまくいかないことがあります。
ご存じの方、ご教示ください。
−−−−−
やったこと
−−−−−
【0】 毎日20時に増分バックアップをタスクスケジュールしています。
【1】 システムドライブの完全バックアップ OK 1日目自動作成
【2】 システムドライブの増分バックアップ OK 2日目自動作成
【3】 システムドライブの増分バックアップ NG 3日目自動作成
−−−−−−−−
うまくいかないこと
−−−−−−−−
【3】の増分バックアップがうまくいきません。
具体的には増分バックアップ後のベリファイ中に「アーカイブが壊れています」
とダイアログが表示されてエラーになります。
作成された増分バックアップを手動でベリファイを行いましたが結果は同じで
「アーカイブが壊れています」とダイアログが表示されてエラーになります。
−−−−−−
ききたいこと
−−−−−−
システムドライブの増分バックアップをタスクスケジュールしていて
所定の時間がきたらWindows上でバックアップ処理が開始されて
ベリファイまで問題なくできている方はいらっしゃいますか。
−−−−−−−−−−−
やってみたシステム構成
−−−−−−−−−−−
1 Windows+MicrosoftUpdate+Truemageの最小構成環境
2 Windows+MicrosoftUpdate+Truemage+Appricationの標準構成環境
3 Windows+MicrosoftUpdate+Truemage+Apprication+BussinessSoft+FreeSoftの私用構成環境
いづれも、うまくいきませんでした。