【最適化】Perfect Disk Part7【デフラグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2007/05/12(土) 10:25:28ID:gIH1OJdz0・perfectDiskでブートファイルを取り扱う
・layout.iniに登録されている全てのファイルをPerfectDiskで取り扱う
・layout.iniに登録されている全てのファイルをシステムで取り扱う
の違いは何でしょうか。
ヘルプを読んでも、どのような効果があるのかがいまいち理解できませんでした。
・perfectDiskでブートファイルを取り扱う
・layout.iniに登録されている全てのファイルをPerfectDiskで取り扱う
のどちらの方がより積極的にファイルを再配置するのでしょうか。
つまり、より多くのファイルを先頭に持っていく方はどちらでしょうか。
また、
・layout.iniに登録されている全てのファイルをシステムで取り扱う
の違いによって、パフォーマンスにどのような影響があるのでしょうか。
PerfectDiskに取り扱わせるとシステムで行うより良い点は何でしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています