>>39
ペンタブやスキャナにバンドルされているElementsからのアップグレード価格
(送料込み53200円)からすると、妙に高いような気がするよね。
CS2通常版−Elementsの価格=アップグレード価格にしても良さそうなんだけど。

バンドル版からのアップグレードは、Elements旧バージョン・LEが対象。
ヤフオクの相場だと、Elements2.0のバンドル版が未使用・登録可能で2000円〜
3000円台ぐらいかな。(ときどき4000円ぐらいになるけど)
それを落札して登録・CS2へアップグレードが一番(゚д゚)ウマーな購入方法。
ただし、未登録か・事前に「アップグレード用登録用紙」がついているかどうか、出品者に
要確認。
無くてもカスタマーに問い合わせて、アップグレード用のURLを教えてもらい、
直接申し込むこともできると思ったが……古い情報だから、どなたかフォローよろしく。

#オークション統計ページ(仮)(ttp://www.aucfan.com/)で落札価格帯調べてたら、
 未使用未登録のLEが500円というのもあったなw