ZOOM PLAYER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2009/11/23(月) 17:47:39ID:beqP8wPx0v6からの大きな変更点はHomeMAXでのBlu-Rayへの対応みたいだね。
オーディオタグ表示機能を作り直して機能追加。
Mini-WebServer機能の追加(ブラウザからZPをリモート操作可能に)
FFDShowのディンターレス設定をキーボードショートカットや右クリメニューでオンオフ可能に。
FFDShowのシャープ設定を以下同文。
MadVRのサポート。
FLAC Vorbis Audioタグのサポート。埋め込み画像ファイルの表示もサポート。
MP3のID3v2埋め込み画像ファイルの表示をサポート。
APEタグの埋め込み画像ファイルの表示をサポート。
フルスクリーン時の情報表示インターフェイスの刷新。
右クリメニューからナビゲーターが閉じられるようになった。
QuickTime v7のActiveX controlに対応。操作性と安定性の向上。
QuickTime v6以前のActiveX controlへの対応を廃止。
QuickTimeの再生のデフォルトをDirectShowモードに変更。
Windows MediaのストリーミングにMicrosoft Windows Media Player ActiveX controlが使用できるようになりました。
イコライザーバーを右クリックでデフォルトに戻せるようになりました。
イコライザーバーの上にマウスカーソルを置くと現在の値を表示します。
イコライザーナビゲーター上で音量を設定可能に。
内部スクリーンセーバーを3モードに追加。
再生履歴ナビゲーターでWEBメディアも表示されるようになりました。
ボリュームバー上で右クリックで小刻みに音量の増減が可能に。
フルスクリーン時にAlt+Shift+"Z"で16:9のメディアを33%拡大して左右をカットして4:3で表示できるようにした。
CTRL+Eで始点終点を指定して着信音を作成する機能を追加(ffmpegコンポーネントが必要)
Alt+Shift+"W"でスクリーン焼き付きリペアの起動が出来ます。
字幕レンダラフィルタの優先指定が可能に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています