>>105
> まだ説明不足だと思いますが、アドバイスをよろしくお願いします。

お使いのOSをお書き下さると適切なアドバイスが得られるのではないでしょうか.
また,TeX環境をどのようにインストールしたのか(角藤版など)お書きになるといいでしょう.

> ** WARNING ** This font is mapped to a physical font "HiraMinPro-W3.otf".

OpenTypeのヒラギノPRO書体はおもちでしょうか?

ヒラギノをお持ちであれば,dvipdfmxが見つけられる位置(texmf.cnf での
OTFONTS に記述してある場所,ex. texmf/fonts/opentype/)に名前を
"HiraMinPro-W3.otf"などに変換してコピーまたはハードリンクを入れておきます.

ヒラギノをお持ちでない場合,cid-x.mapなどに書かれているcidmin-hなどのマップ先を,
Ryumin-Light, GothicBBB-Mediumなどに置き換えていきます.
(cid-x.mapに書かれてない場合は,dvipdfmx.cfgで他のmapファイルを読み込むように
なっている筈です)