初回起動時に既にチェックが付いている項目は
「PCの現状」
ってヘルプには書いてあるけど
不要なサービスについても同様なのかな?

どうも過去ログや公式BBS見ても
そうじゃない雰囲気なんだが・・・
公式BBSでレス付けている人もおかしな事書いているし

取り敢えず復元しとか・・・