これの体験版って、30日限定とかで使えるじゃないですか。
インスコして、30日たったら当然使えなくなるわけですが、アンインスコして再インスコしても
体験期間が過ぎましたって出て、使えませんよね?

これって、全部アンインスコできてなくて、一度インスコしたっていう情報がどこかに残ってるんですよね?
それ消して、また使えるようになりませんか?