やれやれ、やはり盗人の巣窟に何を書き込んでも無駄、という事でしょうか・・・。
どうせ違法な音楽ファイルの交換用にエンコードするのが目的なのでしょう?
貴方達のような輩がいるから各社もコピープロテクトCDを採用せざるをえないのでしょうが。
それを棚にあげて、やれCDもどきを作るなだの、やれユーザー軽視だの、よくもまぁ
そこまで厚い面の皮を持ち合わせられたものですね・・・。
>791
MicroSoftは結局の所ユーザーを囲い込む事しか考えていません、あれでは
新世紀の音楽圧縮フォーマットだなどとはとても呼べたものではない。
>797
ある程度分かりきっていた事ではありますが、露骨に尻尾を出しましたね。
WinnyのOggスレ?は知りませんが、やはりWinny等の共有ソフトを使って違法な
ファイル交換に興じる輩の集まりでしたか、ここは。
>798
私は違法なファイル交換に異を唱えただけですが、途端にSony社員扱いですか。
これで私がWMAを推奨していたならばMicroSoft社員扱いをされるのでしょうね、
実に短絡的な発想ですね。
私がもし仮にSony社員だったとしたらわざわざこんな所に書き込みには来ませんね。
単に普及だけを考えるのであれば、Ogg使用者の集まるような場所で他規格の普及活動
を行うなどという行為は非効率極まりありませんから。
>799
貴方達には、違法行為を咎める目的で書き込みをするという行為自体が理解し難い
ものであるのでしょうね。
企業や反企業の人間が市場のシェアを巡って争っているという見方でしか、物事を
捉える事ができない。
やはり違法なファイル交換に罪の意識も持たずに興じられる人間からは、どこか
異常性を感じずにはいられません。

こんな盗人の巣窟に何かしら書き込もうとした事自体が間違いだったのでしょうね、
ほとほと呆れ果てましたよ。
そうした盗用行為はいつか必ず自らの身に跳ね返ってくる、
という事だけは覚悟しておきなさい。