>>922-923
申し訳ありません.前回試した時,popupのつもりでpopup2を使ってたものと思われます.
お手数かけました.まさしく仰るとおりの不具合があります.

undefinedの方ですが,
j2ch-cacheがタグの要素をシングルクオートで囲みますので,
当方のスキンはダブルクオートを使っておりましたが,
そういえば本文にダブルクオートが含まれることも十分考えられましたね.:-(
困りました...これは,根本から設計しなおさなければどうしようも...:'(
かなり速度を犠牲にしなければ実現できそうにないです...

しかし,[レス]をクリックしたときおかしい方は原因不明です.
ポップアップブロックは,JavaScriptで,
str = document.all(id).innerHTML;(IEの場合)として
str = str.replace(/<DIV\s.+<\/DIV>/ig, "");
というコードで消しているのですが,何故か消されないようです.

いろいろ試してたのですが,
<div>〜</div>内に<script>〜</script>が入っているのが原因のようですが...
scriptタグでなく,pタグやtableタグでもダメみたいです.
しかし,strongやspanなどのインライン要素なら問題ありませんでした.
先にstr = str.replace(/<SCRIPT.+<\/SCRIPT>/ig, "");としてタグを消してもNG.
全く持って原因不明です.(´・ω・`)ショボーン

不具合報告どうもありがとうございました.