【絶対】非婚派のためのスレ【確定】 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2016/09/04(日) 12:40:18.88逆だろう。
普通の人の反応は>>700のように「良かったな」くらいで終わる。
5万のジャケットが自慢に聞こえたから、まったく脈絡もないのに「家庭の話」を持ち込んで張りあってきたんだろ?
あと設定じゃなくて、荒らしくんには受け入れがたい事実だよ。
普段からもっと高い買い物はしている。
理解できてる?ジャケットはただのエサだよ。
5万が既婚者の小遣いかな?という部分読まなかったかな?
それに釣られたのが>>701と>>704。
OK?
>>あたたかい家庭は金では買えないこと
確かにこれは同意だね。
だけどわざわざこんなスレに出張してきて毎日ずっと粘着して荒らしてる人が、暖かい家庭を築いているとは到底思えないなぁ。
会話にならないし、どう見てもすごいストレス抱えてるっぽいし。
君の言う暖かい家庭こそが「急に増やした設定」なんじゃないの?
>>独身こそ至高とか言ってる素人童貞も、あたたかい家庭への憧れは捨てきれてないこと
俺は素人童貞じゃないからそこは知らないけど、俺の場合は捨てきれてない部分は少なからずあるので同意。
しかし、理想の結婚生活>独身>その他の結婚、これはもう結論出ているので独身(現状維持)でいい。
理想は理想のまま心にしまっている方が人生楽しいからね。
独身否定したいだけ、煽りたいだけ、構ってほしいだけの荒らしくんは、話にならないからレスしなくていいよ。
とはいっても、どうせすぐ煽りレスしに来るんだろうけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています