>>446
言い訳と屁理屈捏ねて質問を変えることから逃げ回ってるのはあなたの方だよ
まず答えてからって言ってるから>>169も取り下げて何度も変な質問に答えようとしてきた
あなたの質問に問題があるから質問を変えれば素直で同意できるって
こっちからわざわざ譲って提示したでしょ

■「一般に経験者と未経験者の言うことには、どちらに説得力があるか?」
これは個別ケースを考慮しないというあなたの前提条件下で「同意する」
=一般に経験者が上回ることを認める

髪の長い短いの件はあなたの質問に条件を揃えたつもりはなくて単に変な質問には答えられない、という例だよ

> 俺の問いは経験以外に差が無い=経験の差がある

今更何言ってるの?
あなたの質問は>>163>>164>>189

■「経験者と未経験者が言い争っている
それについて「経験してないのにあれこれ言っても説得力ないよね」
ってのは一般論として同意出来る、同意出来ない? 」
※ただし個別ケースは除く

でしょう?
経験以外に差がないとか何をさらに特殊な個別ケースを上乗せしてるの?
質問とともにこの条件を付けてるレスを私がうっかり見落としたのかな?それなら申し訳なかったけど
一般に未経験者は経験者を尊重しているから経験者と未経験者が言い争ってるというだけでもレアな個別ケースだよ?
相当特殊な個別ケースを想定しておいて一般論ではどうかと言われても「同意できない」「判別できない」

確かにあなたは>>220>>413でそう言ってるけど、それ私との会話じゃないよねw
他の人へのレスも全て読んで察しなきゃいけないんですかね?
せめて後付の条件追加でも質問をし直せばよかったのに

※ただし個別ケースは除く、ではなくて、※2人に経験以外の差は一切ないという前提で、その他の個別ケースは除く、みたいに

どんな特殊な個別ケースやねんってかなり抵抗あるが
そうは言うもの優しい私はちゃんと察して>>419でも>>382の件に触れてわざわざ答えてあげた

■「経験以外は差が無い二人どっちが説得力あるか?」これには一般論として「同意する」
=一般に経験者が上回ることを認める
同スペックのイケメンとブサイクのどちらが一般的にモテるか?みたいな質問だから納得

それから
> 答える事が出来るってのは俺の考えでは無く物理的に出来る
物理的に答えられるって何?論理的の間違い?
物理的って数量の条件においてって意味じゃないの?

結局あなたは>>38なんかもうどうでもよくて単にスレと私への嫌がらせがしたいだけかな?
なら延々と続けるしかないけど
そうでないならこっちは何度も譲ったり察したりしてるんだから
質問を差し替えて改めて聞いてねl、もう既に答えたけどね