やっぱり結婚しなくてよかったと思った瞬間7 [無断転載禁止]©5ch.io
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2016/02/13(土) 18:24:00.98答:同意できない
理由:経験が全てではないから
私は経験礼賛主義じゃない
その理由はいくらでも自分が経験wした個別ケースを出せる
あなたはお前の個人的見解は個別ケースだから前提条件下ではない、とか言うんだろうね
残念ながら前提条件がおかしいから私が答えるとしたらこうしかならない
>>219-231の他の独身とのやり取りで指摘されてあなたはしどろもどろになった挙げ句に横レス無視宣言して逃げてるよね
あなたの質問は個別ケースなんだよ、しかも二人が言い争いしてるっていう個別シチュエーション付きで
その状況がある上で個別ケースは一切考慮しないと言われても無理な話
二人が言い争いをしてたら何について話してるのか、どういう立場の二人なのか想像しなきゃ答えられる筈がない
だからあなたの質問はおかしい
しかもおかしいと指摘された質問の意図を説明すればまだしも全くしない
質問には一切答えないがお前は答えろ、質問してるのは俺だ、その答はおかしい(と俺が判断した)から逃げてる
これでフェアな議論だと思うの?
あなたは勝手に「質問者」に収まって自分だけは答えるのを拒否し、しかも他からの指摘も一切拒否すると言う
自分を安全な立場に身を置いて自分の身を守りながら相手を一方的に非難しているんだよ
これは卑怯じゃないのかな?
少なくとも私は自分の頭を絞ってあれこれ考えて誠実に答えようと努力してきた
あなたにも質問の意図を説明する義務くらいあるんじゃないかい?
「同意できる」という答えしか出ない特殊な個別ケースを作って私をねじ伏せようとしたなら残念ながらそれは失敗だね
別にいいけどね、「いい加減逃げるな!」って毎日言い続けたいなら私もちょくちょく他の話題に加わりながらずっと付き合うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています