【もはや地に落ちた既婚者のモラル】
結婚しても妻は家でグータラとしていて役に立たない模様です。
妻は「わざわざ身体を動かして車を運転してまで夫を迎えに行くほどの価値が無い」と判断したのでしょうか(笑)
結婚しても妻は役に立つとは限らない一例のニュースをご覧下さい。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
駅迎えを妻に断られ?パトカー乗り逃げ…神戸市職員を逮捕 6月1日15時21分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090601-00000662-yom-soci

兵庫署のパトカーが交番前に駐車中に乗り逃げされた事件で、同署は1日、神戸市兵庫区駅南通、
市環境局職員、田中康隆容疑者(41)を窃盗容疑、妻の多恵容疑者(39)を犯人隠避容疑で逮捕した。
捜査関係者によると、康隆容疑者は5月16日午前0時25分頃、同区羽坂通の同署兵庫駅前交番前で、エンジンをかけて駐車中だったパトカー1台を盗んだ疑い。
パトカーは約20分後、南西約400メートルの路上で乗り捨てられているのが見つかった。
同署員が同日午前3時過ぎ、近くに住む両容疑者から事情を聞いたが、多恵容疑者はうそを言って康隆容疑者の犯行を隠した疑いが持たれている。
捜査で同交番近くの防犯カメラに、パトカーの周囲をうろつく康隆容疑者が映っていたことが判明。
同署は、JR兵庫駅に帰ってきた康隆容疑者が多恵容疑者に迎えを断られ、パトカーを盗んだとみている。
調べに対し、康隆容疑者は「知らない」と否認、多恵容疑者は「うそをついてすいません」と話しているという。

*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   それが既婚者クオリティ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ   | *     +    。     +   。 +   
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
この様に「結婚しても妻は役に立つ存在になるとは限らない」という典型的な一例でした。
それにしても、パトカー盗んじゃうなんて既婚者の品格を疑いたくなりますね(笑) 次のニュース行ってみよう(笑)
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
妻にひき逃げの身代わり?飲酒の警部補逮捕 (読売新聞)Yomiuri On-Line[ 2011年2月13日9時20分 ]
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_police_scandal__20110213_9/story/20110213_yol_oyt1t00153/

静岡県警は13日、静岡市葵区西瀬名町、同県警富士署刑事2課警部補高田喜敬容疑者(46)を犯人隠避教唆、
道路交通法違反(ひき逃げ)などの疑いで逮捕した。

発表によると、高田容疑者は12日午後7時頃、同区南瀬名町の県道交差点で乗用車を運転中、
右折待ちをしていた焼津市の会社員男性(55)の乗用車に追突。
男性と同乗者の会社員女性(40)の首や腕などに軽傷を負わせて逃げた上、自宅にいた40歳代の妻を現場に向かわせて「運転していたのは私です」などと身代わりに出頭させた疑い。
事故当時の状況と妻の証言が食い違っていたため、身代わりの疑いが浮上。
県警は事故から約3時間半後に高田容疑者を任意で出頭させ、容疑が固まったため逮捕した。

*     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   それが既婚者クオリティ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ   | *     +    。     +   。 +   
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||