68 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/01/25(火) 01:03:44
住人ってフィギュアが趣味なん?w
いい趣味してんなw
69 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2011/01/25(火) 01:04:38
>>64
三次元の女は嫌いなのに
二次元の女に欲情するの?
まさか、こんなフィギュアでチンポしごいてんのか?
いやー理解できん。理解できないので拒絶させてもらうわ
きんもーっ☆
70 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/01/25(火) 01:09:07
なあなあ、俺素人だから教えてほしいんだがフィギュアってどうやって楽しむんだ?w
関節とか曲げてポーズ取らせんのかw
それとも下から覗きこんで「うわっパンツ見えた」とかやんのかw
超きめえんだが
71 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2011/01/25(火) 01:16:06
横だがばーちゃんよりは人形がいいや
ポイントは荒らし回るババーよりはですw
72 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/01/25(火) 01:22:25
>>71
このスレじゃどっちが荒らしか分からんがなw
ま、とにかく喪男がフィギュアフェチだということが分かって良かったよw
これからは心おきなくぶっ叩けるわ
フィギュアデブオタクとか気持ち悪すぎるだろjk
73 名無しさん@お腹いっぱい。 2011/01/25(火) 01:23:23

74 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2011/01/25(火) 01:24:31
>>70
俺もよく知らないけど、フィギュアにザーメンぶっかけてる画像見たことあるから
オナニーのおかずに使うんじゃねーの?
森島先輩よかったか?俺も良かったぜ!とかいいながら。うわ、書いてて気持ち悪くなったわ

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ドッカーン! |/                                
      (⌒⌒⌒)..                                  
      |||.                                    
    _______                                   
   /::::::::::::::::::人::::::::\〜モワーン                       
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\〜モワーン                     
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 〜モワーン..                   
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>〜                           
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)〜                             
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)〜                            
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> ムッキー!                           
  |::::::|、      .皿  ノ______                        
  |::::::| \____^/::|  | ̄ ̄\  \                        
_  ̄/       \ ̄|  |    | ̄ ̄|...                       
|:::::::/  \___  \|  |    |__|....                     
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /                          
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕                        

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なんだかんだ言っても、俺よりもはるかにフィギュアに関して知識の戦ったこいつらなのであったw
他の独身スレ見つけた画像リンク貼っただけなのになw
簡単にボロを出すのは女だなw