モテない男は何もしない。何もしないが故にモテない。
何もしないから女を傷付けることなんて当然ない。
だから女を傷付ける男をみれば
「最低だな!」「なんであんな男がモテて俺がモテないんだ!悲しい!」って言い始める。
けどはっきり言うと俺は女を傷付けたことなんて1人もない!なんてのは自慢にもならん
心底惚れさせて幸せにした女性が1人でもいるか?って聞くとそれもない、ってなるからだ。
あっちもしたない、こっちもしたことない。つまり単に何もしてない
単に何もしたことないだけなのに、何もしたことないのを誇ってる。
女を傷つけるやつは、高確率で自分も女に傷つけられたことがあるし、女を幸せにしたこともある。
それを「女を傷つける」ってただ一面だけを取り上げて叩く。
女を傷つけたことないってやつは、高確率で自分も女に傷つけられたことがないし、女を幸せにしたこともない。
自分は「女を傷つけない」ってほんの一面を取り上げて、自慢する。
女と付き合ったことがなければ浮気するわけがない。
女と付き合ったことがなければ浮気されるわけがない。
俺は○○をしない!ってのしか自慢できるものがなくて
俺は○○することができる!ってことになるとちっとも自慢するものがない。
女に暴力振るわないなんて小学生でも、赤ん坊でもできる
優しい心を持ってればルックス関係ない!とかいうなら80過ぎの婆さんと付き合えよ。
心が優しいだけでいいって言うなら老人と付き合わない理由はないぞ
・・・理由はないけど付き合えないだろ?
自分はそうなのに女には「中身だけ見ろ」って傲慢すぎる。
女がお前に惚れない理由は、お前が婆さんに惚れない理由と一緒だ。
魅力ってのは何を持っているかであって何をしないかなんて単なる条件であって魅力でもなんでもない