バツイチ子蟻師匠も勧めるお薦めのいい方法があるんだぜ

【テレゴニーの勧め】
結婚しろ!子供作れ!結婚しないと半人前だろ!女を養ってこそ一人前だ!
独身だと自分の遺伝子を受け継いだ子供を残せないだろ!
と言うような既婚者達からの独身へのバッシングもありますよね
独身でもその気になれば子供残せる方法があるんだよ、知らなかった?
その方法とは「テレゴニー」なんです
テレゴニーとは何か?というと、それは男性経験の少ない女達に生中出しをして種付けをすればよいのです

これを実行すれば自分のDNAを引き継いだ子供を確実に残せて育てる費用も不倫妻の夫が負担するんだぜ
テレゴニーは、独身者へ日々バッシングを行っているあの既婚者どもへの仕返しにもなるので独身男にメリットがあるんだ
そのためのテレゴニーなのですよ (これを必死に否定する連中の正体は喪達やサレ夫だぜ^^)

仕込む相手を探すなら20代後半か30代になりたて位迄の毒女や小梨の人妻さんがお薦め!!!
22〜30歳は母体としても適齢であることから、健康体であるなら理想的だわマジでw
この年代の女達は男とのセックスを程よく知っている適度に熟れた世代だから尻が軽いんだぜw

SEXは夫一人だけではとても満足できなくなっている妻がとても多いからこういう連中は簡単に落ちる落ちるwww
探すにはテレクラなどが目的がはっきりしているので、手っ取り早く探せるのでお薦め技だぞw
テクがあれば何人かの女と同時交際もする事は簡単だろ?w
連絡用に捨て携帯等もあれば足がつかないね、危ないと思ったら偽名で逢えばいいw
女とこじれて別れることになってわざと中出しをしたりとかしても逃亡もできるからなw

中出しのコツはわざとイカせずに焦らして焦らしまくる方がいい、このまま続けると中に出しちゃうぞと言うw
それでもいいと女がイカせてと懇願したときに「じゃ、中に出すぞ」で決まりw
女ってイク寸前で止められると冷静な判断力を失うからなw女なんて所詮そんなものさwこれが一番やり易いんだよねw
出来れば排卵日等に近い危険日に逢えれば確実に子供が出来るぞw子供作るには小梨人妻ゲットだぜw

みんなもテレゴニーで既婚共に復讐してメシウマ状態にしようぜwwwwww