木曜日に彼女から「日曜日にご飯行きませんか?」とメールがあって
OKの返事したんやけど、それに対する返事のメールがない。

ここまで馬鹿にされて付き合うのはおかしいと思う。
どんなに女にモテナクなっても最低限の男のプライドを失うわけにはいけへんからな。
別に彼女に頭を下げて億万長者の俺が付き合う理由もないし、潤沢な資金を使えばセックスにも不自由せえへんし、シルバー人材派遣を利用したら時給1000円以下で飯も作ってくれるし、部屋の掃除もピカピカにしてくれる。
しかも、家政婦さんの場合は手抜きをしたら俺の一存でクビに出来るしな。
デリヘルやホテヘルだって指名出来る。

つまり、全てお金で解決出来るし、金を払ってる以上は、雇用者はクビを切れるというメリットもあるし、
これからの世の中は愛してもいない女や愛するに値しない女と結婚するくらいなら間違いなく独り身が正解や。
そりゃ、惚れた女と一緒になるのが一番やけど、妥協して結婚した人間は人生の一番の負け組み。

デメリットは子供が作れないことだけや。
お手伝いさんや売春婦に子供まで作らすわけにはいけへんからね。
ただし、幸か不幸か俺は子供が欲しいと思ったことなど生まれてから一度もない。
まあ、幼少から日常的に俺は親から虐待されていたので、子供など出来れば欲しくないと思ってるくらいや。

男の最低限のプライドの一線を何処に引くかは人によってそれぞれやろうけど
俺の場合は自分のことをお姫様だと思ってる女と怠惰を貪ってる暇はないということや。
そんなことに感けてる暇があるなら株式投資の必勝法でも編み出したほうが100倍有意義やからな。
最後に自分を守ってくれるのは女ではなくお金やしね。