結婚したがらない男が増えているin独貴板 Part186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372過去スレのテンプレ
2010/04/18(日) 23:49:11(1)セックスは常にコンドーム着用厳守でかつコンドームの安全管理も徹底
・生の気持ち良さの誘惑に負けると彼女が妊娠して出来ちゃった婚となりATM奴隷の末路となる
・相手の女に「今日は安全日よ」と言われても虚偽申告の可能性が高いから絶対に生は厳禁
・女が言う「ピルを飲んだから大丈夫」「妊娠出来ない身体なの」「不妊体質なの」は罠なので信用するな
・針で穴開け等の事前細工の可能性があるのでコンドームは必ず自分で用意したもの以外は使わない
・自分で用意したコンドームでも彼女に爪や歯で穴を開けられる可能性があるので必ず自分で着用
・使用済みコンドームは女に悪用されると出来ちゃった婚の切り札となるから確実に自分で廃棄処理厳守
(2)彼女やセフレの女が自分の子を妊娠したと言っても産ますな認知もするな
・その子供が本当に自分の子とは限らないし実は浮気相手の子供で自分が当て馬の可能性が高い
・あなたが情に負けて子供を産ませたり子供を認知をすると子供が社会人になる迄の養育義務が確定
・子供が産まれたら親となり後で独身のときの自由に戻りたいと後悔しても人生の後戻りは出来ない
・妊娠を理由に責任を取って結婚するとあなたは一生死ぬまで妻と子供のATM奴隷として働く事が確定
・既にその女と別れた後でも「あなたの子よ」と言って子供の養育費の支払いを迫ります
・他の男が仕込んだカッコウの託卵であったとしても認知したら養育義務は消せません
(3)彼女との交際は非同棲で互いに別居で通い会う関係だけを徹底
・同棲すると貴方の不在時に彼女に部屋中を物色され捜索されます
・あなたの部屋の私物の占有率は極端に減って半分以下になる
・常日頃行動もチェックされてあなたのプライバシーも無くなるが彼女はプライバシーを主張
・金銭や貴重品等も彼女に管理されたり搾取私物化は確実
・部屋に女優等の女の写真やヌード雑誌やエロDVD等も置けなくなるし見つかると彼女は激怒
・彼女に自分の私物を勝手にゴミとして処分されたり無断売却される
・同棲期間が概ね1年程度になると内縁の夫婦関係として法的に事実婚が成立
・内縁関係の場合で別れた際は離婚と同様の慰謝料を請求出来るし裁判でも認められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています