オレは、単純に子ども欲しい願望ない→恋人関係のままでよいと思う。
子ども産むなら、結婚しとかないと何かと不自由ありそうだから、した方がいいんだろうと思いますが。

根本的なところで、結婚って、女の為にある(女が男に手錠をかける)制度じゃないですか。
要は、誓いを破ったら法的な罰をうけるという誓約を相手に結ばさせないと、
真実の愛、愛情が本物だって信じてもらえない(信じないわよ!)ってことでしょ。
なんか寂しいすぎない?というより脅迫に近い。

そんなオレの女性観。
本気で好きな女子とは、こくらず(胸の内にしまう)友だちのままでいる。
実際にラブラブな場面をみせられたらさすがに辛い、続けられなくなりそうだけど、
恋愛相談だったり、ラブラブな話聞かされる分には気にならない。
恋愛や性欲は、セクフかセカンドラバーの関係、ポジがベスト。

よく、オッサンになったら、そうもいってられなくなるから、いまだからいえることだ!とかいう人(年上)いるんだけど、
恋人いないとダメ?生きられない?それって、恋愛じゃんキー?無趣味?他に楽しみない人?
いたらいたでハッピィだけど、ロンリーだったらロンリーで楽しい。楽しい事なんて恋愛以外にだってあるし無問題。
いないとき、性欲処理したかったら、プロの人に処理してもらえばいい。後腐れなく○