ここは非婚派のふりをして住民分断が成功して非婚派住民全部の追い出しに成功したという「結婚派の工作スレ」です

非婚派が書き込みをするとなぜか集中砲火を食らうんだよねw
なんでだろうね?

板を問わずに非婚主張系のスレ全般に男女厨コピペが昼夜を問わずに継続的に貼られているけど
何でここだけ男女厨のコピペは貼られないでストップしたままなんだろうね?
おかしいよね?

実はな、ここは集まってきた非婚派が非婚派の振りをした偽住人の結婚派工作員に集中砲火を喰らうという「結婚派の工作スレ」なんですよ
だから非婚派なのに叩かれちゃうんですよ

結婚派の荒らしって、以前は必ずsageて書き込んでいた筈なのに今はageて書き込んでいるよね?
なんでだろう、おかしいよね?

それに、ここのスレの主張ってなにかおかしいだろ?
結婚はしないけど恋愛は人並みにこなすというダブルスタンダードな主張って女が好きなダブスタそのものなんですね、ここはねw

男達は別に依存体質じゃないから恋愛なんかしなくても大丈夫なんですよ
そういえば、恋愛って女が好きなイベントだったよなーw
だから工作していても女達の最後の希望の「恋愛」を捨てていないんですねwww
他のスレでも恋愛否定をすると発狂していた結婚派の人がいましたが、ここのスレの主張偽非婚派住人と共通点が多すぎる
出没時間帯も同じ、主義主張も同じ、文体も同じ、言い回しも同じ、反応の仕方も同じ、これで他人じゃないと思う方が不自然さw

「人並みに恋愛をこなして〜」なんて男じゃなくて女の発想だからなwww

ここは非婚派のふりをして住民分断が成功して非婚派住民全部の追い出しに成功したという「結婚派の工作スレ」です
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ここは結婚派の工作スレなので以降レスするときはE-mail(省略可)の記入欄にsageと記入願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~