トップページsingle
3コメント2KB

俺は正しかったはず・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NOE2010/01/06(水) 00:26:29
親友がいる。大学の同期。思考回路がおんなじ。地元は別。こっちは北海道。奴は東北。今は遠く離れている。
卒業してからもお互いタイミングを合わせて、野郎同士だけどいろんなとこ旅したりしてる。
金曜日からまた旅に出る予定だった。鹿児島に。
でもダメになった。親友のばぁちゃんが危篤だって。そばにいろって親に説得されたって。
親友と言っているが、俺たちの関係はまさに親友。約束を破るなんてお互いにあり得ない。
二人でバカやって笑って。そうやって少しずつ大人になった。
親友が本当に申し訳なさそうに謝る。「裏切ってすまん」「ごめん」言葉を換えて何度も
そりゃいきたいさ。旅に出たいさ。二人でバカやってまた笑って。学生?っていうか子供か!ぐらいの。
それがエネルギーになるんだ・・・
でもさ、ばあちゃんの死に目にはいないと。お前が。いてやらないと。
旅を優先するなら、親友解消だ。そう言った。
奴は泣いていた。
裏切ったなんて言葉を使うな。そう言った。
奴はまた泣いていた。男のくせに。
今度はもっと楽しい旅になるはずだろうが?そう言って
お互いに笑って。
電話を切った。
仕事がんばるぜ、今年も。

0002名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/19(火) 23:47:13
                              ∧_∧
                      キュラキュラ   (・∀・ ) ん?
                             __,,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|_/|        |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
//////////<///////>////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/>> 1/⊃         ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////</////////フ//////////////.ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
0003名無しさん@お腹いっぱい。2010/01/20(水) 06:04:07
>>1
ごめ、一行にまとめてちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています