トップページsingle
2コメント3KB

【あるいは】痛い宝島社の広告w【ガールズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/26(土) 06:07:08
誰かガイドライン作ってw

http://tkj.jp/koukoku/2009/image_large.html

<女性だけ、新しい種へ>
この国の新しい女性たちは、可憐に屈強に、理屈抜きに前へ歩く。
この国の女性たち。別の言い方で女の子、あるいは女子、あるいはガールズ。
女性たちのファッションは、もう男性を意識しない。
彼女たちは、もう男性を見ない。もう自分を含めた女性しか見ない。
彼女たちのファッションは、もう欧米などに憧れない。
それどころか海外が、自分たちに驚きはじめている、でもそのことすら気にもかけない。
彼女たちはもう年齢を捨てなさいなどという言葉など持っていない。
そんなこととっくに思っている。いやもうとっくに実現している。
このままいくと女性と男性はどんどん別の種に分かれていくのではないか。
いつか女性は男性など必要とせずに自分たちの子孫を増え始めるのではないか。
彼女たちは新しい種としてこれからますます闊歩し、飛躍し、謳歌していく。
さてもう片方の種は、果たしてどこへ行くのだろうか。
それとも、指をくわえたままどこにも行かないのだろうか。
世界で、ある意味、もっとも平和で、もっとも進化した、この不思議な国で。
発行部数No1へ。宝島の女性誌。
0002名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/26(土) 09:46:19
<ホモだけ、新しい種へ>
この国の新しいホモは、可憐に屈強に、パンツ抜きにハッテン場へ歩く。
この国の男性たち。別の言い方で男の子、あるいはホモ、あるいはやらないか。
ホモたちのファッションは、もうを意識しない。
ホモたちは、周りを見ない。もう自分を含めたホモしか見ない。
彼らの股間は、もうFカップなどに憧れない。
それどころかノンケが、自分たちに驚きはじめている、でもそのことすら気にもかけない。
ホモたちはもう常識を捨てなさいなどという言葉など持っていない。
そんなこととっくに実現してる。いやもうとっくに開発している。
このままいくとノンケとホモはどんどん別の種に分かれていくのではないか。
いつかホモはハッテン場など必要とせずに自分たちの公園が増え始めるのではないか。
ホモたちは新しい種としてこれからますます闊歩し、緊張し、怒張していく。
さてもう片方の性?、ああいましたねそういうの。
それとも、バイブをくわえたままどこにも行かないのだろうか。
世界で、ある意味、もっとも過激で、もっとも進化した、この不思議な国で。
発行部数No1へ。●●の薔薇誌。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています