私は30歳独身女
色々あって、いま口座に2億ある。収入がかなりあるし両祖父からの予定遺産も凄い。だから貧乏な男に良い思いさせてやるのは悔しいし癪だから!という思いから20代でプロポーズしてきた彼氏達とは結婚しなかった
性格が大好きでも自分以下の経済力の男を夫にはしたくない自分がいた。
男達はまさか私がこんなに金持ってるなんて知らなかっただろうし俺が養ってやるよとか上から目線で口説いてきたけど
あんたの年収じゃ私を養えないよ、と言いたい自分がいた。
言ったら結婚して離婚して財産半分持ってかれるの嫌だから
法律には勝てない
私より資産のある男性もいるけど、金のある男の傲慢さに従うほど従順な女でもない
金に飢えた女なら従順なフリしてホイホイ金目当てでいくだろうけど
私自身はこんな傲慢な性格だからな
私より資産があり傲慢ではない好みの男性ともデートするけど皆さん既婚者だから結婚はないなあ
やはり素敵な人は結婚してますね
ああ、金で幸せ買えないじゃない!ホリエモン…
それとも幸せになるには、まだ金額が足りないのか?
この先、札束抱えたまま高級マンションの部屋で孤独死していくなんてイヤ! 男の金持ちは金で女を買えるしある程度幸せ買えると思うけど、女の場合はそれが出来ない
女がそれをやると世間では許されない
雌の本能は養われてナンボだから、私の生き方は雌に反してる
よほど貧乏な二十歳の若い娘のほうが幸せだし男ウケが良いと思うし守って養ってあげたくなるんだろうね