>>626
遺産は友達に飯おごったり旅行いったり毎晩飲み歩いたりして消えた。
車以外に特に高い物を買った記憶は無い。
早く使い切りたかった。

全部使い切ってから友達の家に居候。
多数のバイトするも全部三日坊主。
食費も交友費も出してもらう。

俺は金の切れ目が縁の切れ目なんて事は無かった。
ちなみに豪遊する時に遊んでた連中は今でもほとんど友達。

22才で居候がキツくなってきたので遊んでた時に通ってた飲み屋の女の子の家に転がり込む。
この時の俺は月100万稼げないなら無職の方がマシって本気で思ってたから、
初任給で100万貰える仕事を探し回るうちに4年経過www

カンブリア宮殿見てる時に起業して上場して株を市場に売却すれば一生遊べるんじゃね?って思いつく。
26才の後半に社長になりたいから金頂戴って女に言ったら自分で作れとキレられるw
そこで起業する為に何でもいいから業界No1になろうと思って低学歴でもなれる不動産の営業マンに。
久しぶりの仕事が新鮮で楽しくて結果につながり年収2000万。生活費を一切入れずに毎日外食して使い果たす。
全部使い果たしたらヒモの時と変わらんやろって女にキレられる。
来年は倍稼ぐからいいやんけと押し切る。
28歳:啖呵を切った手前稼ぐしかなくて頑張って年収4000万。
女への恩返しに1000万プレゼントするも生活費が足りなくなって借りてるwww

現在:仕事と職場が楽しくて一生遊ぶとかに興味が無くなったw
今も起業して上場したいとは思うけどお金の為じゃなくて何かデカい事やりたいからって感じかな。
堀江とか藤田みたいなゼニゲバになってもダサいしね。

毎日遊んでた時より仕事が充実してる今のほうが楽しい。
DQNとか言わないで。結構凹むからwww