専務の部屋にて
部長B氏「技販の(-_-)スマソ君をお連れしました。」
俺「おはようございます、昨日は私事で専務にご迷惑をおかけしました。」←一応りーまんだから言っとかないと
専務こちらを見ようともせず、壁の世界地図見ながら
専務「いやいや、それは良いから、君は確か部長A氏が連れてきたと記憶してるが?」
俺「はい6年前に、上海でお世話になりまして4年前、以前の会社を退職した直後に部長A氏に声を掛けて頂きました。」
専務「あぁそうww、じゃ海外も有る程度は永かったんだね」
ヤナ予感、、、、
専務「ドズル中将先輩とは、ラグビーやってた頃から言葉に出来ない位お世話になってね
それこそ今の僕はドズル中将先輩に作ってもらったようなもんだからwwww
先輩の姪子さん粗末な扱いしたら、5年ずつ海外転々とさせるから(笑)」

/ '⌒ヽ  ; '⌒゙\       ||  ||
                         /        ∪     \      ||  ||
                       / /´  `ヽ   /´  `ヽ \     o   o
                      /  (   ● l    l ●   )  \
                    /    ヽ_   _ノ   ヽ_  _ノ  ; \
                    |  ;  ''"⌒'(    i    )'⌒"' ∪  |   
                    |  ∪      `┬─'^ー┬'′      |
                     \          |/⌒i⌒、|         /
                      \       !、__,!    U  /
                      /       、____,,      \
                     /                        ヽ
                      |  、                 ,   |

専務「まぁ、君悪い噂も無いし勤務態度評価高いし、大丈夫だとは思うけど
一応僕も先輩に約束したからさwwww」
専務「んで(ニヤニヤ)先輩から昨夜電話来たのよwww(ニヤニヤ) ゆんべも姪子さん泊まりに来たんだって?やるねぇ(ニヤニヤ)
良いなぁ若いってwww、僕にも一応新婚の頃ってあったんだけど、ドズル中将先輩と盛り上がってねぇ」

ソウル・上海・ハノイ・ムンバイ、、、、え〜〜〜と後どこだっけかwwww
俺はひょっとして地獄の門の入り口に立ってるのではないのかとwwww
専務「まぁ君らはお互い、30代半ばの大人同士だから心配はしてないからwwwしっかりやんなさい←(何をww)」