男達が後ろから撃たれるスレ 衛生兵を呼べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464185 (-_-)スマソ ◆yzq7Co/q3oL8
2009/10/19(月) 22:19:49亀チャソ「晩ご飯食べた?」
re:「まだ〜今から、何作ろうかなと、シーツとマットレス洗濯して交換もしなきゃだしwww」
亀チャソ「エッチ〜〜〜〜〜」
re:「はい(・∀・)ノエッチですが何か?因みに予備のマットレスが有って良かったwww」
亀チャソ「ゴメェ━━━━━。゚゚(*´□`*。)°゚。━━━━━ン!!!!、えっとねえっとね」
re:「何?かな?」
亀チャソ「今日帰りに、介護用のオネショシーツ大量に買い込みましたwww」
re:「必要になるかもねぇwwwッフ( ̄ー ̄)」
亀チャソ「エッチな顔過ぎ!」
re:「嫌い?」
亀チャソ「好きハァト ブリの照り焼き出来たよ・お吸い物も」
re:「うまそ〜良いなぁ」
亀チャソ「質問Q 今までにお風呂で身体を洗って上げた女の数を答えなさい。」
re:「A:一人」
亀チャソ「嘘だ!(ひぐらしモード)」
re:「インディアン嘘付かない(笑)」
亀チャソ「絶対?嘘だったらガソリン巻くwww」
re:「絶対 昔の女は一緒に風呂はいってくれなかった。」
亀チャソ「最近の女は?」
re:「7年間彼女居ません」
亀チャソ「質問2 潮吹くようなドエロな女は居ましたか?好きですか?」
re:「AVでしか会った事ないですww 大好きwwww」
亀チャソ「質問3 お茶とか水を1000cc位飲んだら、昨夜より凄いかな?」
re:「昨夜は、ベットに水たまり出来ましたがwww バスタオルしいてたからまだ良かったけどwww」
re:「昨夜より、凄いんじゃない?感じてくれるのは嬉しいぞ」
亀チャソ「本当に?、アソコの緩い変態とかって思わない?」
re:「思わないwww」
亀チャソ「じゃぁ今夜も!」
re:「???」
亀チャソ「晩ご飯食べて、一緒にお風呂はいって昨夜みたいにハァト」
亀チャソ「駄目?」×5回
re:「良いよ、おいで」
亀チャソ「10:30に行く、叔父さんにはキチンと言ってから(-_-)さん家に行きますから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています