華々しく疲れて帰宅しました。
結論から申し上げますと、亀チャソの叔父さんに頭を下げられました。
本当に、ドズル中将みたいなガタイの良い顔に縫い目傷のある方でした(怖かったwwその筋の本職の人に見えた)

事の起こりは、やっぱり私でしたil||li_| ̄|○il||li
実は、亀チャソの故郷っていうか実家は、米所東北なんですが
この街と亀チャソの実家は直線距離にして約1000`、、、、
なのに、街でも有名なお嬢さん女子校に通ってた(私は、ど底辺工業高校)
亀チャソ、実のお母様は小学校頃病気で亡くされて中学校の頃、お父さんが再婚
ところが後妻さんと折り合いが悪く
お父様の弟さんであるこの街に住む、叔父さんの所へ中三の頃越してきて
中→高→短大→専門(隣の県)→一度実家に帰って就職→8年前に再びこの街へ
本人の話だと「ちょうど反抗期でお母さん(後妻さん)の存在そのものが許せなかった。」だそう←ゆんべ聞きました。
亀チャソ「今は、仲は良いんですよw、殆ど毎晩電話とかしてるし母の日や誕生日には贈り物するしw」
ところが、この街に越してきてから8年間、男っ気全く無しな彼女が←自己申告アクマデモ
*叔父さんのお話によると8年間で100件近くお見合いの話を持ってきたらしい*
*全て断った挙げ句に、2〜3年前「一生結婚はしません」宣言をされて途方に暮れていたとか*
亀チャソ「ショタ絵書いてる女に今更理解有る男が出来るとも思えなかったから、一生独身でショタ絵作家として生きていこうとwww」