「朝まで一緒に居て欲しい」とお願いすると
「明日持って行く予定の看護レポートと着替え取ってきます、飛んでいって飛んで戻ってきます」と
亀チャソ亀チャソwwww、パンツパンツwww素肌にシャツ1枚とスカートじゃやばいってwwww
もうねぇ夕方までは、淫獣モード全開のレッドゾーンぶっちぎりwww
帰ってきた後、「職場の若いスタッフが、これやるとゾクゾクして〜最高に感じるって話してたからwwwwやってみました
初体験www 運転しながら(-_-)さんのが漏れてくると本当にゾクゾクと、危うく事故するかもwww」
あぶねぇ〜〜〜っての!!
アンタの職場にはエロイ スタッフばかりか!

後日じゃ無くて翌日でしたが、我が家のお風呂も気に入って貰えたようでwww
仕事で患者さんを洗った事はあっても、以前の婚約者とは風呂に入った事はない事
ましてや、男に風呂で身体を洗って貰ったのは初めてな事www
ものすんごく恥ずかしがってましたが、直前にベッドの中で見せた姿は客観的に見て
そっちのほうが恥ずかしいんじゃないかと思うwwww
イキ捲って潮吹きしまくってベットに水たまり出来たしwwww
本当言って先のことはまだまだ解らないけれど
彼女の言った「二人で二人を大事にしあって二人で幸せになりたいです。」
俺がイカレたのは彼女のこの言葉

【幸せにしてほしい】・【幸せになりたい】
どんな女も、この台詞を吐きますが、【 二人で】 と言う言葉が出たのは
超感激です。
これを信じて行こうと思います。