結婚したがらない男が増えているin独貴板 Part166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741中出し肉便器は産科医にこう思われている
2009/06/19(金) 20:12:27婦人科で毎日毎日臭い子宮を覗かなければならん俺の身にもなってくれよ。
マンコは膣壁とか見れば使い込んでるかどうか見りゃすぐ判るんだよ、外の色合いじゃねぇぞ。
全体的に内壁が経産婦同様にいい感じに滑らかになってる、しかも表面をクリアコーティングした様なテカリ具合。
んで子宮腔、これが酷いんだ、経産婦でもないのに歪にパックリと口開けてんの。
しかもそこから腐敗臭を帯びた薄黄色の粘液が出てくる。
大概ここで看護士はあまりの酷さに顔を歪めるが、当然、それが普通の反応だよな。
んで、器具突っ込んで子宮の中を覗く訳だがもはやそこは黄泉の国っす。
脱衣婆辺りが石を積めと急かして来るかの様な阿鼻叫喚の光景が目の前に広がるんだ。
中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血した薄ピンクなんだよ。
でもガンガン中出しキメられた女は内壁に緩いゼリー状の黄色いプルプルした悪魔を飼っている。
これがもう本当に黄泉の国としか表現できない悪烈な臭気を漂わしてくる。
どんなに可愛い女でもマンコの中がこれじゃぁ嫌悪感しか沸かないのが当たり前の反応っすよ。
これじゃ100年の恋が冷めるどころか1000年だって急速冷凍だな。
んで、大抵そういう女達は着床不全とかで来院するんだけどな。
旦那の精子もそんな過去の男汁に塗れた所で頑張れねぇよ。
マジで中古を引き取った旦那に同情するぜ。
まぁその黄色い悪魔を洗浄する訳だが、本当のところはその場で患者に見せてやりたいんだけどな。
「あんたの狂ったモラルのせいで俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
本人や旦那に事実を知らしたら二度と来院しなくなるだろうから言わないけどな。
中出し一回に付きごく微量(3〜10%位?)が子宮内洗浄をするまで内壁に残り続けるんだぜ。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がるっつーか殆どがこれが原因。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。
長い年月中出しされても耐えられる様に出来ていないぜ子宮はよ。
だから大事にしやがれ!マンコをな。
ビッチが多いこの世の中では結婚する事に意味は無いから「男達は結婚するべきではない」と言えるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています