結婚したがらない男が増えているin独貴板 Part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2009/05/15(金) 23:38:09最初はブライダル業者か創価か売れ残り女の仕業とも思ったがそれは大当たりかもしれん
連中はここに俺らが「結婚ってのは〜だからしないほうがいい」とか書き込むとね
自分の認識と違うために「いやそうじゃないよ」と言いたくなるらしいんだよ
それだけならまだしも、「どうせ女なんて〜だろ」と書かれると悔しくなってしまい
「ろくにモテもしない童貞男が偉そうにプ」や「無職か低収入なんだろ」とか言いたくなるみたいだね
そもそも孤男やモテない系は自覚しているから生身の女は相手しないで二次元の女に走るよな
ちょっと考えればすぐに分かりそうなことだがそれを一切認めようとはしないんだ
それに、まともな奴なら自分と意見が違うスレに常駐してわざわざ煽るなんとことはしないのだが
暇で他にやることが無い上に言われたことが図星だったりすると我慢できない位に火病になるんだ
解決策は次のとおり
1.男の意見と女の意見はかみ合わないのだから書くな。単に邪魔なだけだということを分からせる
2.俺らが結婚や法律制度と今時の女性の本音についての認識を徹底的に論破する
この程度はやらないとおそらくこのスレは永遠に収束しないということです
男にとって結婚にはメリットなど全く無いのだから...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています