結婚したがらない男が増えているin独貴板 Part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@お腹いっぱい。
2009/05/15(金) 21:51:37本物の女のマンコよりも気持ちがいいオナホールです
これの感触を知ったら我がままで身勝手な生身の女に御機嫌取りをしてまで本物とヤる行為がバカらしくなります
説明するよりも実際に実物や写真解説を見た方が早いですね
ページ下部に購入者の評価あり
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17(セブンティーン) h ttp://www.a-market.jp/item-20614.htm
人妻熟女(17の姉妹品) h ttp://www.a-market.jp/item-21861.htm
東京名器物語(通称:東名) h ttp://www.a-market.jp/item-15315.htm
東京名器物語2(通称:東名2) h ttp://www.a-market.jp/item-21234.htm
名器の品格 上付名器 h ttp://www.a-market.jp/item-22835.htm
名器の品格 下付名器 h ttp://www.a-market.jp/item-22836.htm
ヴァージンロード h ttp://www.a-market.jp/item-21452.htm
さあ、数万人に1人の確率の名器を手軽に味わえるオナホールを買った人の評価を見た感想は如何しょうか?
オナホールをもっと知ってもらう目的でリンクを用意しました
ここで紹介したサイトで買うかどうかはあなたの自由ですよ(実際安いみたいですね)
Web通販ならもっと安いところが沢山あると思います(大手を含めアダルトショップは沢山あります)
これならわざわざ時間とお金を使って生身の女の御機嫌取りをしなくて済むのです
一方、生身の女は自身の価値が低下する事をプライドが許さないので決して安売りはしません
しかも、お金で買ったら犯罪成立ですから警察に捕まります
もしかしたら生身の女から性病をうつされるかもしれません
女子高生〜20代女のヘルペスや膣カンジタやクラミジアの感染数を考えると飛行機事故よりも確立が多いかも?!
生身の女との性交のリスクはこれだけではありません
後になってレイプされたとか言われて生身の女から慰謝料目的で裁判を起こされるかもしれません
もしかしたら身に覚えの無い子供の認知裁判を起こされて他のDQN男の子を強制認知されるかもしれません
以上の事からコストパフォーマンスとリスクを考えると我がままで身勝手な生身の女の御機嫌取りをするよりも
数万人に1人の確率の名器を手軽に味わえるオナホールを選択する方が身の安全の為であり正しいといえるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています