結婚したがらない男が増えているin独貴板 Part165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2009/05/13(水) 00:36:36女達ってなんでブクブク太るか知っていますか?それは女達は動くのが嫌、働きたくない、誰かにして欲しい
という怠け者体質だからであり、どんなにダイエットを実行したところでたいして効果が現れないのです
では、そんなナマケモノ女とはどんな生き物なのか紹介します
[電車などで席取りの為にダッシュする女達]
ダッシュで椅子取りで勝てる程に体力と瞬発力があるならずっと立っていても大丈夫だろ?とツッコミ満載(笑)
電車で30〜40分あれば大抵の場所へ移動出来るが、何故その位も我慢出来ないのかと(笑)
電車内を見渡せば分かるが、座っている連中は年配の男達を除き「ほぼ20〜60前迄の女達が占領する状態」です
椅子に座って楽をしたいという怠け者体質の現れですね
[デートは車じゃないのはあり得ないなどと言う女]
これだけ交通機関の発達した現代で電車+徒歩で移動するくらいの体力は無いのかと(笑)
はっきり言って「運動したくない」というナマケモノの現われですね
[恋愛経験がないとか童貞は大嫌い]
男なら誰でも初めのSEXの直前までは童貞である
デートとか恋愛もSEXそうだが、ぎこちないとか下手なのは経験不足だから当たり前の事
経験が豊富な女なら自分色に育てれば良いだろと(笑)
その手間を惜しんで単に童貞や恋愛経験の無い者を叩くのは「育てるのが面倒」な怠け者体質だという証拠ですね
童貞でも気にせずにSEXしてくれた女のお下がり男を得るしかない筈である
[男に金品を要求する女達]
男女平等の世の中、常に努力して頑張れば女であろうとそれなりに稼げる世の中になった
なのに自分で稼いで買わずに男に貢がせる女が後を絶たない
これは「自分で働いて買うのが面倒臭いから色香で誘惑して釣って男に買わせてしまえ」という怠け者の現れですね
[結婚して賎業主婦になりたい]
仕事に疲れた、総合職でなかなか収入が上がらない、などと人生に疲れを感じた女達が結婚をして楽をしたいが為に
手近な相手を見つけて寿退社する女も多いんだとか
夫をATM代わりにして寄生して賎業主婦でパートにも出ず、ずっと家で楽に暮らしたいとはナマケモノ体質ですね
ちなみにダラ主婦も典型的な怠け者体質のナマケモノ女である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています