こんなの見つけてワラタ

266 名前: ラフレシア(神奈川県) 本日のレス 投稿日:2009/05/07(木) 10:38:18.48 mzvfVTo6
Q、藤川さん、何故水着DVDを出す事にしたんですか?

______   ______
     /:::::::::::::`´:::::::::::`ヽ.
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::|
   |:::::::::;;ノ-=;    =--`;::::::|
   |:::::::/   ,;::   ;,.   i::::::|
   |::::::|`; イ:,`_^_^_´,ヽ  |::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::::|::. -<ー===一>- |:::::::| <  私の水着で男に経済波及効果ぁ〜
____,ノ:::::::ゝ、 . `ー-一´  ノ:::::::::|   \___________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::ヽ;;,,,,.........,,,,,,´;;:::::;:;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::|\;""";/|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.
藤川優里「青森県内で八戸は凄く景気がいい(笑)」

Q、観光客全く増えてないし、逆に市民の生保申請者が増えてますが
(求人倍率日本ワースト0.28倍)

A、「は?簡単に申請しないで、まずはできることをやってみては?」