結婚って、自分の年収の半分を妻にささげる行為だろ?

俺の年収750だけど、一年間妻を雇うために375万払わなきゃいけないことになる。
で、一年間375万払っても一緒にいてほしい女ってのは、会ったことがない。

同様に

年収500万のA男がいたとする。そうすると女への出資は年間250万。
果たして、このA男は年間250万払っても一緒にいてほしい女を捜せるだろうか?

またまた、派遣社員男のB男がいたとする。(年収250万)(女への出資は125万)
果たして、この派遣社員男B男は、女に年間125万をかけてもいいと思えるだろうか?

で、年収が桁外れのC男がいたとする。(年収1億円)(女への出資は5000万)
果たして、女にとって一番価値のあるこのC男に、年間5000万も女に出資する度胸が
あるだろうか・・・?
秋葉原でいつも新鮮なメイド雇ったほうが良くね?<年間350くらいで住み込みやってくれんじゃね?

こんなものは、調査するまでもなく・・・
年収に関係なく、結婚する男は馬鹿ってことで決定なんだが。

っていうか・・・

俺、今、ビジネス思いついちゃったよwww

「住みこみメイド紹介サービス!」

大手人材紹介会社が企業に人材を紹介するのと同様に、メイドを個人に派遣し、
仲介手数料をとる。
個人さんとの契約は一年更新。会社とメイドさんは一年更新の契約社員。
当然、SPECによってピンキリ。

一般労働者派遣事業の届けだせばいいかな?

あ、でも請負契約にすれば・・・税金対策になるし、メイドさんは労働者じゃなくて、請負人になる
から労基法の範囲外になって、労組とかも作れないし、残業とか関係なしで働ける!
あとは、顧客に指揮命令権があるのではなく、メイドさんが直接”依頼”を受けてるってことにすれば、
問題なさそう。