ここに来る既男の女房を並べたら珍獣動物園だろうね、あはははははは。
あ、珍獣には中には可愛いのもいるから違うかw 怪獣の方が正しいかw

数年前(今もあるのかな?)バチェラーって洋モノのエロ本ありましたよね。
バチェラー、つまり独身貴族。 独身貴族ってやっぱり若くてキレイでセクシーな
女が大好きなんだよね。 で、貴族って、過去に大恋愛も大失恋も経験してると
思うわけよ。実際、俺もそうだったけどね。もうね、男女の関係はココまででいいわけ、俺らは。
それ以上の生活臭あふれるものまで、好きな女と共にしたいと思わないんだよね。
恋愛ゲーム、セックス、デート。。それだけを、いつも新鮮な女と楽しみたいの。
だから、あえて結婚しない。 自由な選択なんですよ。誰にも迷惑かけてないの。
家庭も持って、外で不倫もしますwなんて欲張ってないんです。俺たちは。
まぁ、ココにくる結婚派は不倫なんか出来る甲斐性のある奴はいないだろうけどね。

ココで先人が何度も言ってるように、依存体質の豚糞ブス劣化女房の身柄は
お前達、既男にまかせるから、俺達のことは放っておいてよ。たのむよw

俺はたくさんのエロい女と楽しみたいの。