【最終討論】結婚する男は負け組!!【決断】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068「結婚したがらない男」本家スレの発掘テンプレ
2008/09/25(木) 15:34:30股を開けば、ちょっと媚びれば、優しくすれば、男はみんな女の言いなりになるなんて思っている。
女はかしこいからと思って「男を騙すなんて簡単だ」ってたかをくくっているんだよね。
女としては真面目に心の底から、そう思ってる。
ちょっとやりすぎても謝ったらすぐ許すと思っているんだよね。
だから、シビアで冷徹な、ここで交わされている男達の議論を見ると、怖くて腹が立って、荒らすんだ。
男が女を切り捨てるなんてあり得ないと思っているからね。
他の女に盗られて捨てられることはあっても、女という存在そのものを人生から切り捨てられること、
つまり非婚という概念を全く理解できないんだな。
女はナルシストだから、切り捨てられることを理解できないから、もてない奴だとかいつまでも童貞だ
とかでコンプレックスにすり替えようとする。
却って、昔のほうが、女を切り捨てる男がいることを女もわきまえていたんだけど、現在における
自由恋愛と皆婚で忘れられてしまったのだと思う。
男の中には、いつの時代でも心身とも健康であっても妻を持たないものが相当数いた。
誰もが結婚する方が、おかしい。
だからそんな女達は「結婚しない男は次世代に何も残せない様な劣悪な奴」だと思っているんだ。
自分の遺伝子を残そうとしないのは生物的におかしいというのは、生物学的に全くの間違いである。
社会性を持つ動物は、直接的に自分の遺伝子を残そうとしなくても、自分に近似した遺伝子、
つまり兄妹親戚や同種族の遺伝子が残ることをサポートすることで、ヒトの種族としての遺伝子の
継承という目標を達成しているんだ。
一人一人が全て己の遺伝子を次世代へと必ず残さなければならないという考えなどは、生物学ではなく、
キリスト教などの宗教や富国強兵といった国家などのイデオロギー的な思いこみに過ぎない。
特に日本人という近似性が高いものが1億もいる遺伝子プールの中では、ちょっとやそっとの欠損程度
では容易に補填されるんだよね。
従って、非婚などは、日本人という種の遺伝子の継承にはほとんど影響を及ぼさないであろう。
いや、国際社会になりつつある今の日本では、国際結婚という選択肢もあるのである。
ヒトという種族である場合に関しては、つまり純血種でなくとも混血でも良い訳である。
日本人だってルーツを辿れば大陸から移住して来たに過ぎないのである。
北海道の人と沖縄の人、中間の東京や名古屋や大阪辺りの人もそれぞれ特徴があるからね。
北方へ行けばロシア系の血が混じっていたり、南方へ行けば南方系の血が混じっていたりするんだよ。
同様に西に東にそれぞれ特徴があるんだよね。
そういう意味では日本人という純血種などは、実は存在してはいないのだろうね。
だから日本人なら○○だなどと言って混血を嫌う連中は宗教やその他の利害関係を内包した理由や
イデオロギー的な思想下で事を進めているに過ぎないというわけだよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています