結婚したがらない男が増えているin独貴板 Part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2008/08/22(金) 07:21:35「おい、結婚派。そんなに汗をびっしょりかいて、なにをしてるんだ」
「これは非婚派さん、私達は大事な家族の為に仕事をしているのです」
「ふーん。だけど、仕事なんて自分の為にだけすればいいじゃないか。どうして妻子
と言う不良債権の為に働くんだ?俺達みたいにお腹が空いたらその辺にある食べ物を
食べて後は激しくオナったり、エロゲーをして悶えたり、彼女が12人いる妄想したり
していればいいじゃないか。最高のエロを極めたいと思わないのか?」
「でもね。非婚派さん。今はまだ30歳だから余裕が沢山あるけど、40歳を越えたら
そんな事している余裕は無くなってしまいますよ。今のうちに将来の事を考えて
行動しそして出会いを求めて洞窟から出ないと、後で困りますよ」
結婚派がそういうと、非婚派はバカにしたようにハハハハハハッと笑って
「まだ30代が始まったばかり。金さえ持ってれば女なんていくらでもヤリタイ放題
セックス三昧の人生送れるよ。40、50のことはその時が来てから考えればいいのさ」
そう答えると、また激しい自慰を見せ始めました。
さて、それからも非婚派は美少女フィギアを買い漁り、コミケで女装し、風俗通い。
結婚派はそれからもせっせと家族の為に働き続けました。
やがて時が過ぎ、10年が経ちました。
非婚派は、趣味のアイドルの追っかけとDVD購入の為お金と時間を使いまくり、親族の
法事や派遣の仕事の付き合いなどめんどくさがり全てすっぽかし。相変わらずの生活です。
そしてとうとう、20年が経ってしまいました。
育ててくれた親も一緒に遊んだ友達もいなくなり、非婚派はとうとう一人ぼっちに
なってしまいました。
「ああ、寂しいな。悲しいな。どこかに温もりはないかなあ。・・・
あっ、そうだ。結婚派には嫁と子供がいたな、オナネタ作りに結婚派の家へ行こう」
非婚派は急いで結婚派の家にやってきましたが、結婚派は家の中から
「だから、30代の内にちゃんと生活しなさいと言ったでしょう?子供の教育に
悪いしお嫁さんが怖がっているから、非婚派さんをお家にあげる事ができません」
と言って、玄関を開けてくれませんでした。
非婚派は暗い洞窟の一番奥で、パソコンの画面を見ながら泣いていました。
いま楽をしているなまけ者は、そのうち痛い目にあうというお話しです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています