結婚したがらない男が増えているin独貴板 Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@お腹いっぱい。
2008/07/17(木) 14:14:44相手は専業守銭奴です
・風呂のシャワーは使用時間3分以内だと勝手に決められて、無視したら真冬でもガス栓止められる
・俺の洗濯物は嫁の洗濯物と一緒に入れたり洗ったりしては駄目で、籠に入れても俺の洗濯物はゴミ箱へ
・俺は酒タバコ女ギャンブルせず無趣味だが小遣いを使いすぎといわれ1万から5千円に減らされた
・俺が不在時に俺の両親相手に涙ながらに俺の金遣いの荒さを訴え大金をせしめたがその金は使途不明
・リビングに俺の私物が3分以上放置してあると即破壊されてゴミ箱行きとなる
・回転寿司で食べた皿を平気でレーンに戻すがそれを注意すると皿を俺に投げつける
・外食で注文ミスがあると全部只にしろと本気で騒ぐ
・俺がインフルエンザで5日間寝込んでいる時に外泊して一度も家に帰って来なかった
・俺に黙って嫁が嫁の実家の近くに庭付き戸建を買おうとしていたが銀行からの確認電話で発覚
・嫁の戸籍をしらべたら既に×2だった
・俺に俺自身の銀行通帳と判子、カードを見せた事が無い
・俺が飲むのはいつも水道水で浄水器を通した水は絶対に使わせてくれない
・滅多に無いが嫁が俺より早く起きたら大変で、本気蹴りで起こそうとするし俺は悶絶...
・一度怒るとずっと怒って居られるし最長1ヶ月同じ事が原因で怒っていた
・風呂あがりの体を拭くときはタオル2枚以上使用禁止で俺のタオルは1枚しか無いが1カ月は洗わない
・使いもしない高価なダイエット用品が部屋を占領している
・今日はラーメン作ったからねと真顔でお湯を入れた直後の具無しのチキンラーメンを出してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています