おはよう カスなお前等

最近夜組みが盛り上がってきましたね 夕方組も面白いけど夜組みは特に面白い

負け犬の臭いがプンプン プンプン w

よほど結婚に対して興味があるんだな お前等w そもそも結婚に興味が無ければ来る場所じゃないよなw

結婚で失敗する奴がいるとかわいそうだから助言してあげてるだぁぁぁ???? www あっはははははははは 面白い面白いw 最高w

お前等さぁ結婚について考えるなw 止めとけ お前等じゃ結婚しても幸せにはなれないよ 無理無為w

収入だけで言ってるんじゃないよ 根本的にお前等負組に相手が我慢し続ける事ができないでしょw

結婚ってのは相手がいなきゃできない事ぐらいわかるよな 愛しなれていない者は人を愛するって事を知らないでしょ?

そんな奴等が勘違いして一方的な愛情の押し付けをしちゃうんだよなw

おれでさえまだまだ模索中なんだぜw お前等自分大好き人間には無理だろw

小遣い少なくなったら嫌なんだろw 愛する事も出来ない知らない奴が結婚について語るなよなw

人並みに恋愛できるようになってから出直して来い!!

おんな叩いてる馬鹿wそりゃねぇ世の中どう考えても女が出来ないって見るからにわかる奴がいるよな

そんな奴等がここで叫んでるんだろうな 女なんて 女なんて・・・ 嫌いになっても仕方ない事ですよ

最初はあがいていたはずですよ でも諦めたって奴の声が蔓延しています わかりますよ わかります お前等の苦しみw

でも何も変わらないんだなぁ〜 お前等が自信で変えない限りいつまでも現状のまま 若しくはそれ以上落ちていくだけ 怖いでしょ??

何とかしなきゃね お前等じゃ無駄だろうけどまぁ頑張りな

でも負組がいなくなると俺退屈 俺の為にも負け犬のままでいてね〜♪

負組さん乙です いつもありがとう御座います 大変楽しくさせていただいております 今後とも ヨ ロ ピ ク w

面白い 非常に面白いw

都合よく考えられる 2ちゃん脳は 面白い

2ちゃんで仕入れた知識だけで結婚や女について語ってる妄想脳面白いw

負組原住民の面白発言が欲しい もっとくれ

、  ∩ 非婚者ガンバレ! 
( ゚∀゚)彡 
  ⊂彡  荒らしもガンバレ!

お前ら皆で頑張って盛り上げろ!

そして可哀想な気団の俺を面白レスで今日も笑わせてくれ!! よ ろ し く ね ww

コテ付ってたかが掲示板なのに何故コテを付けたがるか知ってる??www