@最近の混浴はすごいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/22(木) 04:53:14昨年の夏、北海道へ一人でバイクでツーリングに行った時のことです。 .
.
.
ひらたない温泉「熊の湯」という自然の中の無料の温泉があると聞き、行って見ました。
.
.
行った時は誰もいません、これはしめたとタオルも持たず、貸切露天風呂状態を一人で楽しんでいました。
.
.
湯船は大きな石の上をくり貫いた浅い寝湯感覚で川のせせらぎを聞きながら、
.
.
寝ていると人の声が、それも若い女性数人の声が近づいてきました。
.
.
ここに有るよと、観光客風の女の子4人がキャッキャッ言いながら漏れの浸かってる湯船の縁に・・・
.
.
これはヤバイと思いつつ岩陰に身を隠しましたが、女の子たちは平気で手を入れて、
.
.
丁度良いよ、と裸のままを湯船に浸ってきましたが、漏れの事は無視状態。
.
.
このままだと上がるに上がれない、のぼせてくるし起き上がるのも恥ずかしい。
.
.
でも彼女たちはそんなことはおかまいなしに、たわわな胸をプルンプルンさせながら、時に触りっこをして
.
.
じゃれあっていました。
.
.
最近の若い女性は大変おおらかで空気が読める方が多いですね。
.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています