結婚したがらない男が増えているin独貴板 Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2008/04/29(火) 19:55:50こっちは北海道ツーリングを満喫させて貰ったぜwww
ちょっと雨に降られたが例年よりは暖かったなwww
午前中のうちに荷物を纏めてバイクと共に運送屋の配送所へ行って手荷物以外の衣類やライダースーツ等が
入った荷物をバイクに括り付けて木枠の箱に入れてタイダウンベルトで固定して東京某所へ配送依頼を出した。
早ければ1日の夜か遅くても2日の午後にはうちの近所の営業所まで着くだろう。
午後から札幌近郊在住で古くからバイク仲間である友人と共に札幌ビール園へ行ってジンギスカンを食った。
そのまま友人と軽くドライブして友人の地元のバイクショップでバイク談義に花を咲かせた。
友人達とは夏の再会を約束しつつ、夕方に別れて俺はそのまま札幌へ戻り薄野観光をしたのであるwww
早めに軽く晩飯を済ませたので、旅の目的の1つであり、人間の3大欲求である性欲を満たす一環で
薄野のソープに行って突入して来たwww
いいねぇ、北海道娘って痩せていても肌が白くてもっちりwww
その後札幌から電車に乗るんだけど、まだ発車まで1分弱あるから缶コーヒーを飲みながら、
モバイルPCで2ちゃんねるのチェック中www
そしてバイク走行欲も食欲も性欲も満たした状態で最終便で羽田へ帰るのである。
祝日くらいは山手線は空いているだろうね。
東京は暑いんだろうなwww(北海道比)
俺はなぜか顔の正面の一部分と首回りの後ろだけを日焼けしたwww
顔も焼けた部分の形がフルフェイスの内側のパットの部分だけだから見かけが変になってるwww
バイク乗りから見たらフルフェイス被って日焼けしたのが丸分かり状態www
結婚派無職はインドアで2ちゃんねるですか?www
さぞ、お肌が青白くて不健康そうな顔色をしているんだろうねwww
結婚派無職さん、たまには表に出てみましょうよwww
書いている今、電車は走りだしたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています