結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2008/04/15(火) 14:01:0638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 13:50:03
一番笑えるのはどう見ても女と付き合った事ないだろうって奴が彼女なんて欲しくないんですって言ってるんだぜ
マジ笑えるだろw
へんなプライドだけは持ち合わせてるんだよw
くだらんプライド持つより女欲しけりゃ努力しろよって思うw
奴らきっと突然目の前に理想の女が現れ運命の出会いがおこるとでも思ってるんだぜ
ありえねぇ〜よw
↑
女目線だな(笑)
このての人には「女が嫌い」という概念は存在しない。
だから、女嫌いの人はありえないと思っている。
だから38にコピペで貼られているレスの通りの言動となるのである。
ここから先は推測の域だが.....
見た目が悪そうな人には女はとても冷たいのである。
よって、女達から冷遇されると予想される。
さらに女達から見た目だけの理由で嫌われるとなると嫌われた本人がその嫌った対象(=女)を好きになれるとはとても思えないのである。
このように、虐げられた側からしたら嫌いな対象を欲しいとは思わないと予測される。
よって、最終的に「彼女なんて要らない」となるとも予想されるのである。
この様な対象に対して「へんなプライドだけは持ち合わせてるんだよw」等と言うのは、現実を受け止めたくない、それを認めたくは無いという心の表れである。
この現象は女に良く見られる現象である。
(例)「私は美しいのよ、ブスである筈はないわ」等々.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています