結婚したがらない男が増えているin独身貴族板Part94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792一戸建持ち男@非婚派 ◆oPqIvCSwTE
2008/03/31(月) 23:27:36よほど4月からの値上げの話題がカンに触れたのですかね ┐(´ω`)┌ ヤレヤレ
アウトドアと家事能力の話題ですかね(´ω`)?
>>790
そうなのですよ(´ω` )ヤレヤレ、ニンキモノハツライノデスヨ
>>791
漏れちゃんは自分で23区内に戸建を買いましたよ( ´ω`)チイサイケドジブンノシロダカラナ
貴族ならマンションでも戸建てでも自己所有が基本であり、その位は当然のことかと( ´ω`)ハッハッハッ
みみっちい賃貸でセコセコ金払うのはマンドクセ
今、漏れは近所に20坪位のいい土地がねーかと思案中なのだ
古家があったら潰して更地にしてガレージ建てるんだよね( ´ω`)ハッハッハッ
車とバイクの家にしたいんだよ( ´ω`)ウーーン、ナカナカミツカラナイ
本日寝る前の最後にここらしいネタで締めくくるか(´ω` )フッフッフッ
>>全ての非婚選択派住民へ
明日で年金分割制度開始から1周年でしたね(間違ってたらスマンよ)
年金分割制度開始後の熟年離婚や普通の離婚状況が統計に出ると良いのですが(´ω`)ムリカナ?
マスゴミが喜びそうなネタなので漏れちゃんとしても期待するネタなのですよ( ´ω`)クックックッ
どうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています